Шкафы купе фото

Шкафы купе фото

Шкаф-купе представляет собой отличное решение для каждого, кто ценит комфорт и практичность в своем доме. Он позволяет не только увеличить полезное пространство в доме, но также увеличить свободное место в доме.

 

В этой статье вы не только узнаете о том, какие бывают шкафы-купе, но и то, как их можно использовать в интерьере. На нескольких фото для вас представлены разные модели таких шкафов, которые будут отличным приобретением для вашего дома.

Шкафы-купе еще недавно были вещью из ряда фантастики в нашей стране. Они возникли на Западе и появились в наших широтах лишь тогда, когда упал «Железный занавес». Однако как только первый шкаф подобной конструкции появился на отечественном рынке, такие мебельные изделия очень быстро завоевали популярность на нашем рынке.

Вначале для выбора был доступен классический вариант шкафа, полностью из дерева, но сегодня для тех, кто желает сделать дизайн комнаты уникальным, предлагается множество вариантов, как можно декорировать конструкцию. Для этого предоставляется выбирать как зеркальные сендвич-панели, так и фотопечать на раздвижных дверцах. Также вы можете приобрести комбинированный вариант, в котором одни двери будут выполнены из дерева или ДСП, а другие — будут представлять собой зеркала.

Шкафы купе фото

 

Что такое шкафы купе?

Шкаф-купе представляет собой встроенную конструкцию, в которой одну стенку, пол и потолок представляет собой стена помещения, в котором он находится. Как правило, их встраивают в ниши или просто закрывают ими стену. Некоторые сравнивают такие шкафы с кладовками, которые столь известны нам еще с совковых времен, однако сравнивать с абсолютно некрасивыми конструкциями, закрываемыми окрашенными в белый, зеленый или голубой (ну или в любой другой цвет) дверьми не стоит.

Также бывают шкафы-купе, которые полностью представляют собой отдельную конструкцию, которую можно установить даже без наличия стен хоть посреди комнаты. Некоторые модели шкафов-купе могут использоваться в небольших квартирах или лофтах для правильного зонирования пространства. При этом они могут содержать не только предметы одежды, но также выполнять чисто декоративные функции.

Некоторые шкафы устанавливают в офисах. Они отлично защищают документы от негативного воздействия на них особенностей окружающей среды. При этом они могут также выступать в качестве неплохого украшения кабинета и даже указывать на высокий социальный статус его владельца или надежность компании.

корпусные шкафы фото

 

Шкафы-купе с сендвич-панелями

Сендвич-панели обладают особенной популярностью в оформлении шкафов 2016 года. Они добавляют комнате современного вида и выполняют также практичную функцию, особенно если в них встроены зеркала. В таком случае вы получаете отличный гардеробный шкаф, способный вместить в себя максимальное количество вещей и освободить своего владельца от необходимости покупать целый мебельный гарнитур.

Теперь один единственный шкаф способен заменить целых три предмета мебели, в которых вы раньше хранили свои вещи. Еще одна положительная особенность — это то, что благодаря своей конструкции, в него никогда не попадает пыль и вещи, после длительного хранения в нем, не требуют дополнительного ухода.

А еще такие конструкции можно встроить дополнительное освещение, чтобы с его помощью освещать комнату в темное время суток или просто добавить уникальности изделию. Как правило, светодиодные лампы встраивают в декоративный козырек мощностью не более чем 60 ватт. Такой шкаф обладает более современным видом и станет отличным украшением любой комнаты, будь-то прихожая, спальня, гостиная или даже детская комната.

встроенные шкафы купе фото

 

корпусный шкаф фото

 

шкаф купе фото

 

красивый шкаф купе фото

 

деревянный шкаф купе фото

 

Шкафы купе с деревянными панелями фото

 

Шкафы купе в спальню фото

 

Шкафы купе в прихожую фото

 

Шкафы купе фото

 

Шкафы купе фото