Душевая кабина

Душевая кабина

Душевая кабина представляет собой неотъемлемый элемент ванной комнаты любого человека, кто знает настоящую цену времени. Она не для тех, кто любит лень — она для тех, кто знает, что ему нужно. Именно душ является той самой отправной точкой, с которой начинается и заканчивается день каждого делового человека.

 

Вы можете выбрать душевую кабину различных размеров на свой вкус. Если вас утроит совсем небольшая кабина, 70х70, для ее покупки не потребуется тратить много денег, а если вы привыкли к максимальному комфорту, то душ 180х100 или других нестандартных размеров подарит вам максимальное наслаждение, дополнительно напомнив, чего же вы еще добились в жизни. В этой статье вы не просто узнаете, какой душ подойдет именно для вас, но также узнаете цену каждого варианта. Жмите «читать далее» — и получайте подробные ответы на каждый из ваших вопросов.

Где купить душ?

Этот вопрос представляет собой один из наиболее частых запросов в интернете на эту тему. Ответов на него обычно дается огромное множество, ведь в мире существует много производителей как с мировым именем, так и известных лишь в определенном государстве. Вы можете выбрать уже готовый душ стандартных размеров, а можете обратиться к компании, чтобы вам изготовили индивидуальный продукт, согласно вашим собственным предпочтениям.

Конечно, стандартная душевая кабина будет стоить гораздо дешевле, однако если вы можете себе позволить, то почему бы и не выбрать лучший вариант для себя любимого? В поисках душа можно отправляться как в специализированные магазины-супермаркеты, так и интернет-магазины, которые предоставляют обширный каталог для выбора.

Душевая кабина фото

Душевая кабина купить

Если вы обратитесь на страницы различных интернет-магазинов, то увидите абсолютно разные цены на душевые кабины. Все они отличаются по функциональной наполненности кабин и варьируются, начиная от 150 у.е.  (мы говорим о качественной сантехнике, так-то и за 100 у.е. найти можно, да, вот, только обрадуетесь ли вы такой покупке?).

Есть и более дорогие кабины, который характеризуются ультрасовременной функциональностью и качеством, стоимость которых уже будет начинаться от 500 у.е.. Также цена будет увеличиваться, если вы закажете индивидуальное производство душа.

кабина для душа фото

Функциональная душевая кабина

Если вы обладаете средним телосложением, то вам вполне подойдет душ размеров 90х90, а если являетесь маленькой и хрупкой девушкой, то вам хватит даже совсем небольшого «душика» 70х70. Всех их несложно найти в любом магазине. 

Также при выборе обратите внимание на функциональную наполненность кабинки. В стандартном душе вы найдете:

  • Массажные форсунки;
  • Вентиляцию;
  • Радио;
  • Душевая лейка и смеситель;
  • Полки;
  • Зеркало и подсветка.

Также встречаются еще множество вариантов душа с остальными функциями, такими как, например, защита от перегрева, тропический душ или электронное управление. Также доступно еще множество интересных функций, за которых потребуется доплатить пару сотен долларов, но оно того стоит.

Душевая кабинка фото

Как выбрать душевую кабину?

Выбирая купить душевую кабину, обратите внимание, прежде всего, на размеры собственной ванной. Если вы обладаете таким помещением небольшого размера, душевой 90х90 здесь хватит за глаза. Однако если вы являетесь счастливым хозяином просторных апартаментов с не менее просторной ванной, то вы можете смело заказывать и более большие кабины.

Вы можете даже заказать 2в1 — душ вместе с ванной, чтобы получить возможность купаться не только стоя, но даже лежа в уютной и такой теплой ванной.

Душевая кабина с низким поддоном фото

Поддон

На стоимость и эстетические характеристики душа особо влияет высота поддона. Здесь все на ваше желание: хотите по-больше, хотите по-меньше..

Единственным достоинством большого поддона является то, что вода в вашей ванной уж точно не попадет из душа (при открытой дверце) на пол ванной.

современный душ фото

 

прозрачная душевая кабина фото

 

современная кабина для душа фото

 

нестандартная душевая кабинка фото

 

Душевая кабина в ванной фото

 

Душевая кабина в большой ванной фото

 

Душевая кабинка с низким поддоном фото