Матрасы

Матрасы

Если раньше ортопедический матрас представлял собой роскошь, то теперь это доступная необходимость. Благодаря ему множество людей с проблемами спины получили возможность избавиться от болевых ощущений. Также многие люди, которые впервые опробовали все прелести новейших матрасов получили возможность наконец-то выспаться.

 

Дело в том, что именно на ортопедическом матрасе по-настоящему отдыхаешь. Он позволяет принять правильную форму позвоночнику во время сна, а также полностью подстраивается под анатомические особенности человека.

Ортопедические матрасы для всех

Современные матрасы отличаются небольшой ценой и высоким качеством. Благодаря особенностям своих составляющих, они не впитывают влагу и неприятные запахи. Кроме того, благодаря матрасам с зима-осень, вы получите возможность укрываться одним одеялом меньше.

Вы можете выбирать матрасы пружинные и беспружинные и даже прикупить специальный матрас для своего новорожденного крохи. Огромное количество производителей производит матрасы на любой вкус и предпочтения.

Матрасы ортопедические фото

Критерии выбора матрасов

Если вам нужны матрасы, обращайтесь к официальным дилерам или производителям. Таким образом, вы получите качественное изделие по наиболее доступной цене. Однако внимательно отнеситесь к выбору размеров, дело в том, что размеры ортопедического матраса должны идеально совпадать с размерами вашей кровати (или будущей кровати).

Также обратите внимание на следующие критерии:

  • Вид матраса (пружинный и беспружинный);
  • Степень жесткости;
  • Возможный уровень нагрузки на одно спальное место;
  • Материал, из которого изготовлено изделие;
  • Материал подкладки.

ортопедический матрас фото

Лучшие производители матрасов

Каждый матрас необходимо выбирать из личных предпочтений. Желательно, чтобы перед покупкой вы опробовали его, однако если это невозможно, обратите внимание на отзывы, оставленные пользователями.

Самыми лучшими производителями матрасов считаются американцы, итальянцы и немцы. Они тщательно подходят к вопросу производства и дизайна своих моделей и предлагают идеальный вариант, который подойдет каждому.

матрас ортопедический фото

Матрасы Райтон

Ортопедические матрасы торговой марки Райтон представляют собой отличное приобретение для всякого, кто ценит уют за комфортную цену. Они содержат в себе такие составляющие, которые необходимы для создания наиболее подходящих условий для здорового сна.

В основе каждой разновидности матрасов Райтон лежат высокотехнологичные блоки пружин, а также экологичные наполнители. Они являются очень пластичными, не испаряются, а также не издают неприятных запахов.

пружинный блок в стаканчиках фото

Матрасы Serta

Компания Setra уже более 80 лет радует потребителей обширным ассортиментом своей продукции. Сегодня это американское предприятие известно как качественный производитель ортопедических матрасов повышенного комфорта.

Ее изделия отличаются:

  • Высоким качеством и комфортом;
  • Экологически чистыми составляющими;
  • Регулярно пополняющими ассортимент новинками;
  • Обширным ассортиментом;
  • Простотой в уходе;
  • Долговечностью и износостойкостью.

Главная «фишка» — использование пружинных блоков различного размера с нелинейными особенностями сжатия, что позволяет максимально точно подстраиваться под особенности человеческого тела. Кроме того, благодаря этой же системе, такие матрасы подойдут даже для людей, которые обладают большим весом (больше, чем способны выдержать обычные матрасы).

матрас с блоком независимых пружин фото

Матрасы Hukla

Эти матрасы представляют собой детище немецкого производителя. Они производятся в германии с 1973 года и представляют собой одних из наиболее качественных матрасов в мире. Примечательно, что их производят только в соответствии с рекомендациями врачей Мюнхенского института «Здоровья и сна», благодаря чему по праву считаются «самыми правильными» матрасами немецкого производства.

В матрасах Hukla используются особые блоки независимых пружин, помещенных в специальные стаканы, благодаря чему такие матрасы не деформируются и долгие годы отлично выполняют свои функции. Они же являются идеальными для лечения и профилактики различных ортопедических заболеваний позвоночника.

нестандартный матрас фото

Особенности производства современных матрасов

Каждый производитель матрасов стремится создать уникальное произведение, равному которому не найдется больше нигде. В результате, матрасы различных фирм отличаются по долговечности, комфорту использования, особенностям пружинного блока, а также наполнителя для беспружинных матрасов.

Производство же сегодня является практически полностью автоматизированным, что позволило использовать труд гораздо меньшего количества людей и значительно уменьшить цену за каждое отдельное изделие.

красивый матрас фото

Как производятся матрасы

завод по производству матрасов фото

 

станок по производству матрасов фото

 

 

Матрасы Аскона фото