Мебель тудей-11956

Мебель тудей

Интернет-магазин Мебель Тудей — это огромный выбор мебели, в первую очередь мягкой.

Одних только диванов в каталоге магазина можно найти более 500 различных моделей.

Диваны-книжки, выкатные, еврокнижки, угловые диваны с ортопедическим матрасом или без него — вся эта мебель просто и внятно классифицирована на интернет-витрине магазина.

Диван можно подобрать по форме, по механизму трансформации, по материалу обивки, по цене. Чтобы помочь покупателю сделать выбор, не выходя из дома, каталог снабжен подробнейшими и качественными фото.

Не только диваны продаются в интернет магазине Мебель Тудей. При желании продукцией магазина можно меблировать всю квартиру или офис, не обращаясь к другим поставщикам, в каталоге представлены в широком ассортименте:

  • мягкая мебель
  • мебель для офиса
  • мебель для прихожей
  • мебель для спальни
  • шкафу, купе и распашные, в том числе на заказ
  • мебель для гостиной
  • мебель для кухни
  • дачная мебель
  • мебель для детской

Мебель тудей

Краткое содержание статьи:

Покупка мебели в интернет-магазинах

Задумываясь, где приобрести недорого новую мягкую мебель, покупатели всё чаще останавливают свой выбор на интернет-магазинах.

Главное преимущество интернет-торговли — удешевление за счет экономии на аренде торговых площадей, а также на заработной плате целого штата продавцов и обслуживающего магазин персонала.

Для покупателя нет существенной разницы, где он будет оплачивать свою покупку — в кассе мебельного магазина или непосредственно курьерам, доставившим мебель по указанному адресу. Ему, прежде всего, важна цена покупки: будет ли она отличаться от той, что предлагают в мебельных салонах.

Никакие скидки и распродажи, регулярно устраиваемые салонами мебели, не сравнятся с ценами, которые могут себе позволить интернет-магазины благодаря экономии на содержании ненужных им торговых залов.

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель Тудей

Мебель Тудей — широко известный на российском рынке интернет-магазин мягкой и корпусной мебели.

Компания тесно сотрудничает со всеми ведущими производителями мебели в России и за рубежом, поэтому даже если вы присмотрели себе диван в мебельном салоне — не спешите оплачивать покупку. Посетите сначала интернет-магазин Мебель Тудей. Наверняка вы найдете понравившуюся вам мебель в каталоге товаров магазина по значительно более привлекательной цене, чем у других поставщиков.

На складах интернет-магазина имеются практически все популярные на сегодняшний день модели мягкой и корпусной мебели по ценам, выгодно отличающим магазин от конкурентов, вынужденных поднимать торговую наценку из-за необходимости содержать торговые площади и целый штат продавцов и обслуживающего персонала.

Если фотографии в каталоге не позволили вам составить полное представление о качестве и фактуре обивки диванов, представленных на сайте магазина — вы всегда можете посмотреть и пощупать аналогичную обивку в мебельных салонах других продавцов, ведь компания Мебель Тудей сотрудничает со всеми зарекомендовавшими себя среди покупателей поставщиками мебельного текстиля, такими как:

  • Союз-М
  • Арбен
  • Марал
  • Тигр
  • НьюЛайнФабрик
  • Андрия

Мебель тудей

Заказ в магазине Мебель Тудей

Сроки исполнения заказа в интернет-магаине Мебель Тудей минимальны и составляют всего 1-2 рабочих дня при условии наличия товара на складе. В случае необходимости изготовления заказа сроки исполнения составят от 6 до 12 календарных дней. Сборку мебели покупатель может произвести самостоятельно, а может воспользоваться услугами квалифицированных сборщиков.

Компания успешно расширяет круг потребителей и предлагает доставку не только по Москве, но и в следующие города и регионы России:

  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Тверь
  • Нижний Новгород
  • Подмосковье

Основной принцип работы компании Мебель Тудей — оперативность. Девиз интернет-магазина — закажите мебель сегодня и получите ее завтра.

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель Торис

Мебель Торис — это, прежде всего, высококачественная мягкая мебель собственного производства по доступным ценам.

Не только дешевый и средний сегменты рынка мебели представлены в интернет-магазинах мебельных компаний. Наиболее ярким представителем поставщиков мебели класса люкс на сегодняшний день можно считать интернет-магазин компании Торис.

С самого начала своей работы, с 1992 года, компания специализируется на удовлетворении спроса на высококачественную мебель из массива декоративных пород дерева, а в 1996 приступает к собственному производству коватей из бука и сосны.
В настоящее время компания Торис — признанный на российском рынке лидер производства матрасов различных образцов, включая круглые. Более 150 моделей матрасов собственной разработки отвечают всем возможным представлениям о комфорте и здоровом сне.

С 2001 года компанией открыт научно-исследовательский центр, тесно сотрудничающий с ведущими специалистами в области ортопедии и сомнологии. С тех пор компания получила множество патентов на изобретения и полезные модели матрасов, а также зарегистрировала собственные товарные знаки. Качество продукции подтверждено Росздравом, официально признавшим матрасы Торис медицинскими изделиями.

Благодаря научному центру, ассортимент интернет-магазина Торис постоянно пополняется новыми уникальными моделями мягкой мебели высочайшего качества.

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей

Мебель тудей