Мебель Parra-12138

Мебель Parra

Мебель Parra — это торговая марка мебели европейского качества, принадлежащая литовскому мебельному концерну SBA.

Корпусная мебель, фанерованная шпоном натурального дерева, производится на самом современном немецком и итальянском оборудовании с использованием квалифицированного ручного труда.

Почти вся продукция, изготовленная на предприятиях концерна, экспортируется более чем в 40 стран мира, включая европейские страны.

Мебель Parra

Мебель Parra

Краткое содержание статьи:

Мебель из шпона натурального дерева

Мебель, фанерованная натуральным шпоном — это традиции неувядающей классики, пересмотренные и обновленные с учетом динамики 21 века. Современные технологии шпонирования и фанеровки древесины позволяют максимально экономно использовать для отделки редкие и дорогие породы дерева, что, среди всего прочего, немаловажно для сохранения лесов.

Доступная роскошь при бережном отношении к экологии — основополагающий принцип всех тех, кто остановил свой выбор на мебели, отделанной шпоном декоративных пород.

Естественная природная красота натуральной древесины, как правило, не требует дополнительных элементов декора. Поэтому мебель Parra отличается лаконичной строгостью силуэта и минимализмом в выборе фурнитуры.

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Это символ европейского качества и дизайна на мебельном рынке России.  Для мебели Parra легко найдется место в любом интерьере. Закругленные края были разработаны специально для малогабаритных российских квартир и давно стали визитной карточкой этой торговой марки.

Коллекции создаются с использованием шпона, стекла, кожи, массива натурального дерева и эмалей. Сочетание разных отделок в рамках одной коллекции придают каждой линии уникальность и особенную изысканность. Фасады из стекла и зеркал, плавные изгибы царг и внутреннее освещение пространства шкафов и полок оставляют впечатление простора и гармонии.

Все элементы мебели проходят тщательные тестовые испытания на всех этапах производства, что гарантирует ее особенную долговечность.

Коллекции исполнены с учетом единства стилистики — Сдержанный Модерн, не подвластный моде и времени. Даже по прошествии десятков лет дизайн мебели останется актуальным в любом интерьере. В разработке всех коллекций принимают непосредственное участие итальянские и немецкие дизайн-ателье, в тесном сотрудничестве с российскими дизайнерами они учитывают последние тенденции моды и запросы покупателей.

Эргономичность продукции — предмет особого внимания конструкторского отдела Parra. Использование внутреннего пространства для хранения по максимуму в мебельных конструкциях достигается применением механизма push, при помощи которого ящики открываются легким нажатием, без участия мебельных ручек.
Принципом дизайна Parra является легкая сочетаемость, которая позволяет гармонично комбинировать между собой разные коллекции. Каждая коллекция исполняется в двух-трех цветах.

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Stolline

Мебель Stolline — интернет-магазин фабрики мебели, осуществляющий продажи мебельной продукции собственного производства. Огромное разнообразие цветовых оттенков и стилистики позволит каждому клиенту компании найти предмет, отвечающий всем его пожеланиям и представлениям о моде и удобстве в интерьере.

Удобно организованный каталог мебели, снабженный красочными фото продукции, состоит из разделов:

  • детские комнаты;
  • кухни;
  • спальни;
  • гостиные;
  • прихожие.

Фабрика Stolline занимается изготовлением не только отдельных предметов меблировки помещений, но и создает комплексные гарнитуры, выдержанные в единстве стиля.

Современная корпусная мебель, благодаря возможности комбинирования, оставляет клиенту простор для воображения и позволяет создавать уникальные интерьеры, отвечающие любому вкусу и всем возможным представлениям о красоте и уюте.

На виртуальных витрина Stolline представлена только продукция собственного производства, поэтому в фирменном интернет-магазине вы можете приобрести мебель без дилерских наценок. Компания ценит лояльность своих постоянных клиентов, и любой покупатель может рассчитывать на гибкую систему скидок. Довольно часто в магазине проводятся распродажи, что позволяет купить мебель по очень низким ценам.

Качество Stolline

Stolline отвечает за качество изготовления мебели на каждом этапе ее производства, которое осуществляется на самом современном оборудовании. Экологичность и безопасность — девиз, под которым компания работает уже много лет.

Убедиться в качестве продукции можно, посетив мебельные экспозиции, постоянно действующие в Москве, Рязани и Санкт-Петербурге.

Квалифицированные консультанты всегда рады ответить на дополнительные вопросы, которые можно задать по контактным телефонам, указанным на сайте.

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Dupen

Мебель Dupen — это торговая марка испанской мебели класса премиум. Производство, основанное в 1966 году, по сегодняшний день успешно справляется с задачей поддержания качества продукции на элитном уровне и имеет множество международных наград.

Дизайнерами Dupen создаются коллекции, такие как COCO и LOREENA, которыми при желании можно меблировать дом или квартиру полностью. Тем не менее, каждый предмет мебели Dupen по отдельности сохраняет свою роскошь и уникальность и способен служить украшением вашего интерьера.

Dupen на протяжении многих лет старается отвечать вкусам и потребностям своих клиентов. Поклонники классики найдут здесь для себя кованые кровати в широком ассортименте, а также банкетки, зеркала и тумбы. Для тех, кто предпочитает модерн, компания рада предложить кровати, отделанные экокожей, а также стильные кресла и шезлонги.

Матрасы Memory Foam

Залогом здорового сна являются не только кровати, но также и матрасы, на которых человек спит. Поэтому особое место среди продукции Dupen занимают матрасы, произведенные по технологии Memory Foam. Эти матрасы, как и вся продукция компании, изготовлены по самым высоким стандартам европейского производства и соответствуют всем экологическим и медицинским требованиям.

Интернет-магазин Dupen.su прилагает все усилия чтобы отвечать репутации элитной торговой марки, поэтому покупатели всегда могут рассчитывать на высокий класс обслуживания.

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra

Мебель Parra