Кухни зетта

Кухни Zetta

Сегодня предлагаем вам новый пост — много фото, советы, рекомендации пользователей: «Кухни зетта»

Фабрика кухни Zetta — это современная компания, занимающаяся современным интерьером кухонь.

Среди других производителей Zetta выгодно выделяется своей европейской направленностью и качеством сбора, к тому же на всю продукцию фабрики распространяется 12-летняя гарантия.

Краткое содержание статьи:

Почему стоит выбрать Zetta?

Любой человек, занимающийся дизайном интерьеров скажет, что в нынешнее время выбор различных компаний-производителей кухонь велик, как никогда, и множество людей просто теряется в выборе. Zetta давно зарекомендовала себя, как компания, заботящаяся о качестве и сервисе. Выгодно выделяют Zetta и то, что компания позволяет бесплатно вызвать дизайнера на дом, который сделает все необходимые измерения и зарекомендует максимально подходящий вариант.

Что касается самой фабрики, то при производстве используются только современные технологии и техника немецкого и итальянского производства.

Примеры кухонь Zetta

Примеры кухонь — Кухни Zetta отличает современный подход: про проектировании компания использует только современные тенденция дизайна; в стилях превалируют классика и модернистские идеи.

Кухня «Мария»

Кухня «Мария» сразу же бросается в глаза — это современная и стильная кухня вдохновлена скандинавскими идеями, и отличается функциональностью и практичностью. Фасад выполнен из МДФ и покрыт плёнкой ПВХ. Это отличный вариант для просторной кухни или кухни-студии. Примерная цена вопроса — от 104 тыс. рублей.

Кухни зетта

Кухня Santina

Кухня Santina — более смелый и оригинальный вариант оформления кухни. Данная кухня подходит как для больших помещений, так и для маленьких. Материал — МДФ, облицована полимерной плёнкой. Существует 33 цветовых решения. Примерная цена — от 110 тыс. рублей.

Кухни зетта

 

Кухни зетта

Кухни зетта

Кухня ADRIA

Кухня ADRIA представляет из себя отличный образец минимализма. Горизонтальна фразировка создаёт сплошную линию и придаёт кухне чувство целостности. 26 цветов, материал — МДФ. Цена вопроса — от 112 тыс. рублей.

Кухни зетта

 

Кухни зетта

Кухни зетта

Кухни Verona

Кухни Verona — ещё один пример минимализма в интерьере. Тут нет ничего лишнего, чётко подобраны цвета, а образовавшиеся линии создают впечатления аккуратности и порядка. Фасады сделаны с эффектом распила древесины, и это придаёт кухни больше характера и шарма. Эта кухня не выделяется на фоне интерьера, а является его закономерным продолжением.

Кухни зетта

Кухни зетта

Кухни зетта

Кухня ARKOBALENA МОККА

Данная кухня больше подходит для любителей солидного, более серьёзного дизайна. Впрочем, это не делает эту кухню менее уютной или комфортной, даже наоборот, данный вариант предоставляет множество вариаций и штрихов, позволяющих прибавить ей индивидуальности.

Кухни зетта

Кухни зетта

Кухни зетта

Кухни зетта отзывы покупателей

Кухни зетта отзывы покупателей — Практически все покупатели отзываются крайне положительно о качестве сборки и дизайне. Больше всего положительные эмоции вызывает главный салон, в котором представлено великое множество самых разнообразных дизайнов и цветовых вариаций. К сборке и качеству претензий нет, но порой звучат упрёки в сторону сервиса, так что лучше заранее подготовиться к небольшой нервотрёпке. И всё же, в целом, отзывы о кухнях самые положительные.

Какой дизайн выбрать?

Кухня зетта — Как мы заметили, кухонь на современном рынке представлено великое множество, и справедливо встаёт вопрос, что же выбрать? Как не допустить ошибку, особенно, если раньше кухнями никогда не занимался? Для людей, которые сомневаются в своих силах, Zetta предоставила замечательный сервис по вызову дизайнера, благодаря чему решить сложнейшую задачу с выбором оформления стало гораздо проще. Ко всему прочему, гарантия 12 лет и огромное количество дизайнов и исполнений выгодно выделяют фабрику Zetta на фоне других.