Двери порта прима

Двери порта прима

Это театр начинается с вешалки, а дом с двери.  Сегодня я расскажу вам о замечательной серии:  межкомнатные двери Порта Прима.

В современной квартире дверь — это не только способ разграничить пространство и избавиться от лишнего шума и запахов в комнате, но и часть интерьера.

Не каждая межкомнатная дверь способна влиться в общую композицию, задуманную дизайнером. Очень важно подобрать стиль и цветовую гамму, соответствующую внутреннему миру хозяина, чтобы уже заходя в комнату, он чувствовал себя в своей стихии.

Производители дверей Порта Прима постарались настолько разнообразить свой ассортимент, чтобы удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус.

Смотрите сами:

PORTA CLASSIC  ДЛЯ НАСТОЯЩИХ АРИСТОКРАТОВ

Тепло, простота и уют — вот то, что нужно для счастливой семейной жизни. Если Вы любите тишину, спокойные тона утонченный минимализм, эта линия межкомнатных дверей, как нельзя лучше впишется в ваш интерьер.  Незамысловатость линий и натуральные оттенки гармонично вольются в созданный вами мир своего дома.

Специально для любителей строгой классики двери Порта Классик DINASTIA украшены скромными прямоугольными вставками с современной отделкой методом фьюзинга и пескоструйного рисунка.

Для поклонников ампира тоже приготовлен подарок — модель с овальной центральной вставкой. Изящный изгиб сможет повторить форму спинки ваших антикварных стульев или туалетного гарнитура, доставшегося вам от прабабушки и восстановленного мастерами.

Не забыта и современная классика. Портал и вставка в этих дверях украшены рисунком, выполненным методом печати на стекле.

 

Если же Вы — творческая личность, Вам непременно нужно обратить внимание на серию дверей

PORTA VENEZIA

Вот Вы и создали свой собственный, неповторимый стиль внутри своего дома. Тщательно подбирали каждую мелочь, выискивали дизайнерские вещички, заказывали мебель по собственным рисункам и фантазиям. Значит, и дверь в эту обитель творчества должна соответствовать её содержанию. Вас непременно заинтересуют двери PORTA VENEZIA.

В линейке преобладают геометрические линии, вертикальные и горизонтальные. Дизайнеры Порта Прима играют ими, сочетая с матовым стеклом с оригинальными рисунками. Модель FELICIA прекрасно подчеркнет минималистический интерьер, а оригинальные прямоугольные вставки с нанесенным на них рисунком, напоминающим приоткрытые жалюзи, обязательно задержит взгляд искателя занятных мелочей.

В модели PALAZZO использованы вертикальные линии. Меняя ширину вставок и используя разнонаправленный шпон, создатели таких дверей помогают внести в интерьер дерзкие, игровые штрихи.

Хотите плавных линий в сочетании с геометрической четкостью? Вам в помощь модель PIANTA. Большой матовый витраж с рисунком, напоминающим ветви лиственных деревьев, будет способствовать медитативным настроениям в вашей спальне или уютной гостиной.

 

Ну, а если Вы всегда идете в ногу со временем, в детстве зачитывались фантастическими романами, а теперь, наконец, попали в собственное будущее, полное немыслимых возможностей и гаджетов, если на Вашей кухне все сверкает , как на борту космического корабля и Вы жить не можете без технических новинок, то Ваш выбор очевиден — это

Двери PORTA DIAMANTA

Эта серия межкомнатных дверей специально предназначена для интерьеров в стиле модерн или hi-tech. Причем это касается не только  самого дверного полотна, но и стеклянных вставок. Приходя домой, Вы будете путешествовать во времени, перемещая в будущее человечества.

В этой линии стоит обратить особое внимание на модель SAFARI-R, в которой используется вставка из особого стекла с оригинальным абстрактным рисунком. И, конечно, здесь Вы сможете выбрать холодные оттенки дверного полотна.

 

Ну, и,  разумеется, производители дверей ПОРТА ПРИМА не обошли своим внимание самых притязательных клиентов. Мягкие ковры. Пастельные тона. Негромкая мелодичная музыка и журчание воды в декоративном домашнем фонтанчике. Большая мягкая кровать, подернутая полупрозрачным пологом. вам кажется, что Вы у себя дома? Тогда выбирайте из линии дверей

PORTA Stile

Эти двери будто сделаны из легких облаков или дорогих портьерных тканей, хотя на самом деле материалы использованы самые прочные и надежные. А для стеклянных вставок можно выбрать не только готовые легкие рисунки, но и воспользоваться услугой фотопечати, изобразив на двери своей спальни, к примеру, ветку цветущей сакуры.

Поэтому, выбирая межкомнатные двери для своего дома, вы непременно должны посмотреть предложения от дверей  ПОРТА ПРИМА. И, я уверенна, Вы найдёте то, что давно искали.

Двери порта примаДвери порта примаДвери порта примаДвери порта примаДвери порта примаДвери порта примаДвери порта примаДвери порта примаДвери порта примаhttp://www.portaprima.ru/