Ворота для гаража подъемные цена

Ворота для гаража подъемные цена

Довольно часто можно встретить на улице, за рулём автомобиля маленькую и хрупкую женщину или даму пожилого возраста, которая управляет транспортным средством.

И в этот момент в голове созревает навязчивый вопрос: каким образом, такое хрупкое создание открывает тяжелющие и громоздкие створки гаражных ворот, ведь такие металлические конструкции весят довольно много, также нужно приложить дополнительные усилия для управления рычагами открытий.

Ответ довольно прост. Все её усилия обьеденены в одной маленькой электронной штучке, которая называется пульт дистанционного управления от ворот гаража.

А все благодаря тому, что девушки, создавая план жилого дома, выбрали ворота для гаража с подьемным механизмом. Это современная и надёжная конструкция, которая отвечает всем международным стандартам качества, проста в установке и эксплуатации. Благодаря ей не нужно мучатся, открывая ворота вашего гаража.

Достаточно будет одного нажатия на кнопку пульта и чудо-дверь распахнётся перед вами. Для большего удобства и предотвращения нештатных ситуаций, ворота гаража можно открыть и вручную, без помощи пульта.

Существуют три основных вида ворот с подьемным механизмом:

  • роллетные;
  • секционные;
  • подъемно-поворотные.

Ворота для гаража подъемные цена

Ворота для гаража подъемные цена — ролетные ворота

Такой вид ворот представляет собой полностью гладкое металлическое полотно, которое соединяется между собой алюминиевым профилем. Само полотно движется по боковым направляющим и накручивается на вал, который расположен вверху. Вал управляется электроприводом.

Полотно может быть абсолютно любого цвета. По желанию клиента, завод изготовитель может произвести окраску в любой понравившийся цвет.

Недостатком таких ворот является их толщина, что не даёт никаких гарантий против злоумышленников, намеревающихся проникнуть к вам в гараж. Если же существует круглосуточная охрана периметра гаража, то вариант с ролетными воротами довольно неплох.

Ворота для гаража подъемные цена

Секционные

Ворота с большей защитой против злоумышленников — секционные.

Сами подьемные створки изготовлены из высокопрочных, толстых панелей. Они изготовляются из оцинкованной стали, а также алюминиевых сплавов.

Для дополнительного утепления их утепляют вспененным материалом, который повышает теплоизоляцию ворот. Дополнительная защита от коррозии достигается путём нанесения на поверхность панелей специальных антикоррозийных напылений, а также покрытия специальной плёнкой, которая может быть также окрашена в любой цвет.

Ворота для гаража подъемные цена

Движение ворот происходит за счёт электроподъемного механизма, вдоль направляющих. Важно, чтобы процессом монтажа занимались исключительно профессионалы.

В противном случае даже малейший перекос приведёт к неправильно работе механизма и заеданий. Сильный дождь или снежные бури могут нанести серьёзный вред таким дверям.

Рабочие механизмы попросту могут замёрзнуть. Поэтому такие ворота не сильно защитят ваше помещение от холода и суровых погодных условий. Но если несмотря ни на что решили устанавливать именно секционные ворота, то грамотно и внимательно подходите к процессу выбора производителя и завода изготовителя.

Ворота для гаража подъемные цена

Ворота подъемно-поворотные

Такой тип ворот пользуется особой популярностью, за счёт того, что практически все вышеуказанные недостатки предыдущих типов ворот, в подъемно-поворотных отсутствуют.

Перекосов не имеется, утепление на высшем уровне, благодаря конструкции исключено проникновение холода и сквозняков. Сами ворота можно изготовить абсолютно из любого материала, в этом плане ограничений нет.

Дополнительно можно установить оконные проёмы, для большего поступления света в гараж, а также маленькую входную дверь, для дополнительного комфорта эксплуатации.

Сам подьемный механизм довольно часто оборудуют дистанционным открытием. Во всех моделях предусмотренно дополнительное ручное открытие.

Ворота для гаража подъемные цена

Все вышеперечисленные типы ворот могут быть использованы не только по своему прямому назначению: открытию закрытию гаража, защита от злоумышленников, незаконного вторжения, защита от погодных условий, но они могут украсить любой дизайн дома. На выбор клиентов представляется огромный ассортимент различных цветов, вариантов и стилей.