Стеллажи металлические сборные

Стеллажи металлические сборные

Металлические стеллажи стали довольно популярными в нынешнее время.

Область их применения просто поражает. Их применяют в любых помещениях, начиная от офисных и заканчивая складскими.

Многие люди как предприниматели, так и обычные сделали свой выбор в пользу металлических стеллажей.

Такая популярность связано с тем, что они имеют ряд преимуществ над другими.

К примеру, они довольно практичны и долговечны. Такие стеллажи очень практичны, благодаря своему материалу они износоустойчивы, легко переносят различные механические повреждения, большой вес, температурные и погодные условия и прочее. Само покрытие выполняется из полимеров, что придаёт им прекрасный внешний вид, который держится долгие годы.

Что касаемо цены, то тут все не может не радовать. Они стоят на порядок меньше, чем такие же, только выполненные из дерева. Это обусловлено тем, что такие стеллажи выпускаются массово, в довольно больших объёмах, а благодаря современному, европейскому оборудованию они ещё и обладают превосходным качеством сборки.

Поэтому они и превосходят в грузоподъёмности аналоги из дерева или аналогичные, выполненные из ДСП. Такие стеллажи очень универсальны. Их можно использовать везде и при любых условиях.

Сами полки легко и без особых проблем и усилий снимаются и перевешиваются на нужную высоту, причём снимать все полки ради одной не нужно. Не может не радовать и высокая мобильность.

В случае переезда или транспортировки, они легко разбираются, слаживаются — разлаживаются на новом месте, не прилагая никаких дополнительных усилий и не теряют при этом своей функциональности.

Стеллажи металлические сборные

Стеллажи металлические сборные — дополнительные преимущества

При выборе вас удивит обширный выбор представленных моделей.

Вы сможете приобрести как готовые варианты, так и подобрать по различным индивидуальным параметрам, которые включают в себе высоту, ширину, различные дополнительные нюансы помещения.

На складках всегда присутствуют готовые модели, с которыми вы всегда можете ознакомится и приобрести. Во избежания травмоопасности все края, изгибы и острые части надёжно изолированны и имеют двойной отгиб.

Применяется так же специальная обработка травмоопасных частей. Поэтому в этом плане вы можете быть спокойны. Данная конструкция соответствует всем требованиям по эксплуатации и безопасности.

Но помимо этого они имеют прекрасный, эстетический внешний вид, все они выполнены в нейтральных тонах, благодаря чему их можно размещать в любых помещениях, будь то офис, дом, балкон или складское помещения.

Они идеально впишутся в любой дизайн и будут нужным и удобным дополнением. Они совершенно не требуют каких-либо дополнительных элементов креплений.

Они не крепятся к стенам и полам, тем самым не создавая лишних отверстий и порчи поверхности комнат.

Стеллажи металлические сборные

Существуют различные виды сборных стеллажей. Вот основные из них:

  • металлические облегчённые;
  • металлические сборные;
  • металлические универсальные.

Стеллажи для офиса

Первый вид стеллажей является самым лёгким вариантом. Их применяют в офисных помещениях и архивах. Но возможно и применять в домашних условиях, разместив их на балконе и складывая различные бытовые мелочи.

Грузоподъёмность составляет всего 125 кг. Изготовляются и поставляются они в различном виде, что делает их практически универсальными.

Стеллажи металлические сборные

Металлические сборные стеллажи

Это более усиленный вид стеллажей. Максимальная грузоподъёмность увеличена до 200 кг, за счёт того, что разработчики усилили стойки и полочки.

Сфера их применения практически такая же, но можно разместить больше груза. Они универсальны для применения. Сборка таких стеллажей осуществляется при помощи надёжных болтовых соединений, которые обеспечат максимальную безопасность и надёжность размещения вещей на них.

Стеллажи металлические сборные

Универсальные стеллажи

Отличительно чертов такого рода стеллажей от всех других — это совершенно новая сборка. Они собираются и монтируются без применения каких-либо креплений, и соединений. Все до банальности просто.

Используется технология зацепки с применением кронштейнов. Это очень удобно и практично. Грузоподъёмность таких стеллажей различная. От 150 до 300 кг, в зависимости от модели.

Стеллажи металлические сборные