Кухни форема

Кухни форема

«Форема» — это довольно известная мировая компания по производству мебели.

Московская мебельная фабрика носит название — кухни форема. Компания существует более 20 лет.

Идея создания такого рода фирмы появилась в далёком 1994 году, когда один бизнесмен Калаев, который на данный момент является генеральным директором кухни форема, приехал из Финляндии, где проводилась выставка народного хозяйства.

Приехал он с большой сумкой, в которой были демонстрационные виды различных реек, петель и ручек.

Помещением для создания фирмы был выбран «Московский Локомотивный завод». Оно было арендовано и было завезено и установлено все необходимое оборудование. В скором времени стартовало производство мебели.

И вот, через короткий промежуток времени, на российский рынок стали поступать качественные и надёжные варианты мебели фирмы кухни форема. Изготавливалась вся мебель вручную, шестью сборщиками на простых станках. Со временем продажа кухонной мебели наладилась.

Кухни форема

Развитие фирмы

Первую широкую известность фирма получила после того, как привлекла внимание специалистов высокого уровня на выставке в Санкт-Петербурге в 1994 году.

Всех поразило хорошее качество изготавливаемой продукции, которая ничем не отличалась от импортной. Кухни форема стали пользоваться широким спросом, производство расширилось, появлялся новый ассортимент, новые модели. Уже через год, в Москве открыли торговый зал, который представлял весь ассортимент продукции фирмы кухни форема.

На сегодняшний день только в Москве существуют и функционируют 17 салонов по производству мебели фирмы «Форема». Производство набрало колоссальных оборотов, что приятно сказывается на качестве производимой продукции.

В 2002 году компания начала серийный выпуск модульных кухонных моделей. Кухни «Форема» собирают из более чем 900 элементов шкафов, опираясь на все предпочтения и пожелания клиентов.

Цеха оборудованы новейшим оборудованием широко известных производителей. Благодаря современным технологиям в компании созданы все условия для быстрого, а главное качественного производства продукции на заказ.

Кухни форема

Цель компании

В конструкторском бюро фирмы кухни форема трудятся креативные специалисты.

Благодаря им постоянно создаются и внедряются в производство оригинальные и креативные идеи, а также усовершенствуются и модернизируются старые. Фирма постоянно сотрудничает со своими заграничными коллегами, а также отправляет на стажировку в Европу своих специалистов.

Постоянное участие в выставках и конкурсах способствует поддержанию высокого уровня профессионализма её работников.

Главная цель компании — чтобы клиент оставался довольным. Практикуется создание кухонной мебели по индивидуальному дизайну, в зависимости от предпочтений клиента.

Благодаря такому темпу роста компании и её подходу к производству продукции, можно с уверенностью сказать, что в скором времени кухни форема станет лидером продаж кухонной мебели не только в России, но и далеко за её пределами.

Кухни форема

Ассортимент продукции

Подавляющее большинство изготовляемой продукции выполнена в классическом и современном стиле. Существует малогабаритная продукция, которая специально разработана для различных по размеру кухонь.

Изготавливается она по модульному принципу. В большинство из них уже встроена бытовая техника, что значительно экономит площадь кухни. Заместо кухонного стола, для экономии, предусмотрена барная стойка, в некоторых моделях имеется выдвижная столешница.

Модельный ряд может порадовать и вариантом мини-кухни для офиса. Данная модель существует в нескольких вариантах. Представляет она из себя обычный шкаф, который при открытии «превращается» в кухню.

Имеется место где приготовить, разогреть и даже хранить продукты. Все модели насыщены яркими цветами и пестрят разнообразием красок, иногда применяется и фотопечать.

Кухни форема

Материалы для производства

Основным элементом является ламинированный ДСП с защитным покрытием, а также модели с корпусом из МДФ. Применяется также такие варианты, как:

  • дуб
  • черешня
  • акация и многие другие.

Кухни форема