Кухни столплит каталог цены

Кухни столплит каталог цены

Компания Столплит производит кухонную мебель эконом-класса.

В ассортименте представлены модели, сделанные специально для кухонь в небольших и малогабаритных квартирах.

Готовые образцы мебели имеют стандартные или приближенные к стандартным размеры, которые были выбраны на основе параметров наиболее покупаемых образцов.

Перемещаемые части (подвесные полки и шкафчики, съемные элементы и модульные стеллажи) позволят адаптировать готовую модель кухонного гарнитура под помещения всевозможных размеров.

 

Кухни столплит каталог цены

 

Дополнительно к мебели в магазинах “Столплит” можно купить настенные панно, элементы отделки подходящего цвета и модификации. Кроме того, компания изготавливает мебель для гостиной и детских комнат, спален, прихожих, купейные гардеробы и гарнитуры для подростков. В цветовой палитре производства мебели более восьмидесяти оттенков, а именно для кухонь предоставлены более тридцати наиболее популярных оттенков на выбор.

Кухни столплит каталог цены

Кухни столплит каталог цены

Кухни столплит каталог цены
В качестве материалов для отделки кухонных гарнитуров используются МДФ фасады, ламинирующие покрытия выполненные как имитация текстуры древесины (вишня, дуб, палисандр, древесина венге и прочие).

Кухни столплит каталог цены

мебельная компания Столплит

распродажа кухонь 2015
В мебельном салоне “Столплит” вы сможете фактически оценить габариты мебели, и рассчитать занимаемое мебелью пространство. Комфорт и функциональность вашей кухни будет напрямую зависеть от выбора мебели, которую вы приобретете. В “Столплит” можно приобрести смесители, мойки и прочие элементы, которые должны быть на каждой кухне. Современные устройства, делаю кухню более гигиеничной, вроде вытяжек, также предоставлены в ассортименте фирмы. Размер вытяжки напрямую будет зависеть от площади помещения. Особенно важной и необходимой покупкой вытяжка станет для владельцев квартир-студий, где нет препятствий для распространения запахов.

свежие решения для дизайна кухни

кухня компании столплит

столплит в новосибирске
При покупке кухонной мебели нужно учесть, что значительную часть пространства может занять бытовая техника. В магазине “Столплит” при помощи программ моделирования мебели вы сможете более явственно представить, как именно гарнитур впишется в площадь вашего помещения, где расположить стиральную машину, посудомойку, варочную плиту и прочую технику.
Любая модель кухонного гарнитура, разработанная нашими дизайнерами отличается индивидуальными особенностями. Продукция “Столплит” в первую очередь доступна для покупателей, и именно поэтому компания сохраняет конкурентоспособность на рынке. Кроме того, вы можете подобрать отдельные дополнительные элементы мебели, для уже приобретенной вами кухни. В каталоге компании для этого предоставлены самые разнообразные по размеру и цвету столешницы, столы и стулья – солидные, большие и маленькие. Мебельная компания “Столплит” всегда готова предоставить покупателями самые лучшие идеи для уюта дома.
Фирма гордится качеством выпускаемой продукции и уровнем сервиса.
Каталог моделей кухни и цены на продукцию “Столплит” вы можете найти на официальном сайте компании по адресу shop.stolplit.ru