Кухни икеа фото

Кухни икеа фото

Мебель от Икеа появилась в России в 2000 г., и почти сразу весомо потеснила местечковых производителей домашней обстановки, причем не только обычной магазинной, но и сделанной на заказ и не только эконом, но и элит класса.

Кухни Икеа фото — отличный способ сделать выбор.

Не вдаваясь в детали этого закономерного успеха, остановимся подробнее на одном из крупнейших сегментов мебелировки Икеа – наполнении кухни.

Вообще, обновление кухни – масштабное мероприятие, почти как ремонт или пеереезд.

Это место так много значит в нашей повседневной жизни, что и сделать его хочется на века – красиво и функционально. Последнее время экономичной и доступной альтернативой заказным и покупным гарнитурам стали кухни Икеа.

Довольно часто продукцию этого производителя называют громким маркетинговым ходом. Действительно рекламно-хвалебных статей и глянцево-каталожных картинок в сети пруд-пруди. Мы ни в коем случае не будем продолжать эту традицию, а поговорим просто как потенциальные покупатели. Проанализируем, так сказать, опыт пользователей, почитав тематические форумы.

Почему выбирают кухни Икеа:

  • высокое качество;
  • легкая сборка и установка;
  • многовариантность комбинаций (модульность);
  • возможность смены фасада через несколько лет¹;
  • интересный дизайн;
  • возможность подобрать мини-вариант или эконом-вариант, не отказывая себе в эстетическом удовольствии²;
  • долговечность

¹ Вот именно эта возможность заставляет многих сделать выбор в пользу кухни Икеа. Это ж сколько вариантов можно придумать для оформления интерьера, если поменять облик такого массива как кухонный гарнитур! Доступны все стили и направления — от прованса до классики, от техно до антика.

² Весьма, кстати, ощутимый бонус – собирай себе комплект хоть месяц, хоть год. Сегодня шкафчик, через полгода – полочку. Красота!

Тем не менее, при покупке кухни Икеа фото отличный помощник предварительного выбора.

И, конечно, существуют и отрицательные моменты, иногда, правда, не слишком существенные.

Кухни Икеа. Проблемы

  • короткие полки и узкие/неглубокие ящики;
  • использование для мебели искусственных материалов (МДФ и ДСП)¹;
  • переодические проблемы с установкой по уровню;
  • проблемы с выходящей из строя фурнитурой;
  • материал впитывает влагу и портится²;
  • дешевые модели могут быть менее качественными;
  • есть во многих домах (отсутствие индивидуальности)³

¹ Честно, положа руку на сердце, — разве кухни на заказ среднего ценового сегмента изготавливают из других материалов? Максимум будет пластик. Тоже не слишком экологичный материал.
² Вообще-то в комплекте идет влагоотталкивающая пленка. Хотя можно просто сделать столешницу, например, из более прочного материала.
³ Пункт довольно спорный, поскольку никто не мешает объединить отдельные части кухни Икеа с другой мебелью. Подобные варианты будут представлены на фото ниже – мы постарались подобрать реально существующие интерьеры.

Резюме:

Кухни Икеа – удобный, достаточно качественный и экономичный вариант для большинства потребителей. Это своеобразный конструктор Лего, в который с удовольствием играют взрослые. Недостатки у продукции Икеа, конечно, имеются, но умным людям (а разве бывают другие?) с большинством из них успешно удается справляться.
Кухни икеа фото
кухни икеа
кухни
кухни икеа фото
кухни икеа
Кухни икеа фото

кухни икеа фото
кухни икеа
кухни икеа фото
кухни
кухни икеа
кухни икеа фото
Кухни икеа фото
Кухни икеа фото
Кухни икеа фото
Кухни икеа
Кухни икеа фото
Кухни икеа фото
Кухни икеа
Кухни икеа фото
Кухни икеа фото
Кухни икеа фото

http://www.ikea.com/ru/ru/