Икеа шторы

Икеа шторы

Каждая хозяйка осознает истинную важность штор в интерьере по-настоящему уютного дома.

Икеа шторы при помощи различных моделей, комбинаций цветовых решений, тканей, текстур и вариантов оформления можно добиться просто потрясающего эффекта – крошечная гостиная превратится в светлую, уютную, полную воздуха комнату.

А легкомысленная и незатейливая спальня станет настоящими царскими покоями.
Но не все знают и точно представляют, что именно им нужно. Поэтому отличной идеей будет поход в текстильный отдел одного из магазинов Икеа.

Там вы обязательно встретите гардину, портьеры или шторы соответствующие вашим предпочтениям. Икеа готова предоставить вам обширный ассортимент занавесей в линейке готовых полотен.

Компания изготавливает шторы самых разнообразных моделей и стилей, как например модель римская штора, рулонная штора, шторы японские, гардины и прочие.

О некоторых видах штор из Икеа.

В любом из магазинов Икеа можно встретить такие шторы:

  • Римские шторы, которые наиболее популярны сейчас как занавеси для современных кухонь, независимо от того маленькие эти кухни или большие. Такие шторы подойдут любому дизайну, надежно предотвратят вашу мебель от выгорания и обойдутся вам совсем недорого. Ведь для их изготовления требуется очень небольшой отрез ткани. Главным плюсом штор такой модели является, безусловно, и лаконичность и элегантность.
  • Для конструкции рулонных штор характерен валик, убранный в особый короб обеспечивающий равномерное наматывание полотна шторы. Штора очень просто опускается, и не менее просто поднимается. Кроме того, вы всегда можете контролировать высоту шторы, что гарантирует встроенный в конструкцию механизм. Для рулонных штор в Икеа используется полотно разной плотности, по разному пропускающее солнечные лучи.
  • Панельные, или иначе японские шторы отлично помогут вам в зонировании помещения, так как могут имитировать перегородку или экран. Такие шторы очень оригинальны благодаря особой технологии производства, использующей натуральные  традиционные материалы – бамбук, или даже бумагу. Бессменные гостьи интерьеров выполненных в восточном стиле. Часто для декорирования таких штор используется художественная роспись.
  • Традиционные гардинные шторы наиболее популярны среди покупателей Икеа. Ввиду чего в каталогах предоставлено очень большое количество вариантов полотна для гардин, разного цвета, текстур и изготовленное из разных материалов.

Икеа шторыИкеа шторыИкеа шторы

Икеа шторы

Икеа шторы

Предоставленная цветовая гамма текстиля от Икеа найдет своего владельца даже среди самой привередливой и взыскательной аудитории. В ассортименте и каталогах шведской фирмы вы обязательно найдете подходящие по стилю варианты. Кроме того текстиль от Икеа имеет неоспоримое достоинство: все шторы имеют пропитку, препятствующую возгоранию ткани, а также отталкивающую пыль.

Специалисты Икеа в любой момент могут дать полезный совет и ответить на любой ваш вопрос, чтобы помочь вам в выборе именно ваших штор. Если же для вас не подходят готовые варианты штор, и вы мечтаете о шторах, пошитых по индивидуальному заказу, квалифицированные дизайнеры помогут определиться с выбором ткани, и возможными вариантами оформления ваших штор.

шторы в москве 2015варианты штор для гостинойшторы с цветочным орнаментомшторы с ламбрекеномлегкие шторы для светлой комнатыцвета штор на кухнюцветовые решения для шторкороткие шторы для кухнишелковые шторы 2015дизайн штор от икеа

Официальный сайт для России www.ikea.com/ru/ru/