Хельга шторы

Хельга шторы

Компания Helga (ООО Хельга) представляет на российском рынке эксклюзивную продукцию белорусского производства.

Под брендом Хельга шторы, специально для компании, выпущены несколько линий готовых штор, в том числе фототюль и фотошторы.

Шторы торговой изготовлены из качественных турецких тканей, поставляемых напрямую от производителей, и отличаются оригинальным дизайном.
Фотошторы — это нечто новое в оформлении оконного пространства, придании ему индивидуальности. В Европе с таким вариантом декорирования окон знакомы уже давно, а вот в России — совсем наоборот.

Между тем, фотошторы — отличный вариант для привлечения внимания к общему интерьеру, прекрасный  способ улучшить настроение или наоборот, успокоиться перед сном.

Да и скрыть безрадостную картину за окном, будь то погода или унылый двор, при помощи фотоштор невероятно легко.

Как правило, фотошторы производятся на основе тканей тройного плетения:

  • BlackOut Premium;
  • KeepLight Premium;
  • Оксфорд;
  • Сатен;
  • Мокрый шелк;
  • Атлас

Фототюль Хельга

Фототюль Хельга создается на основе тонкой шифоновой ткани, на которую нанесена фотопечать. Технология 3D создает полную иллюзию присутствия, передавая нежные оттенки и изгибы рисунка.

Украсив собой домашний интерьер, фототюль Хельга не обременит хозяйку особыми заботами. Ткань легко стирается в прохладной воде, сохраняя при этом рисунок от истирания. Не требуя глажки, фототюль Хельга быстро обретает первоначальные краски и объем.

Фототюль от компании Хельга — это впечатляюще красивый вариант оформления вашего интерьера с красочными картинами и яркими цветами.

Фотошторы Хельга для кухни

Плотные кухонные  фотошторы Хельга производятся практически вручную — каждое изображение создается и переносится на ткань BlacкOut индивидуально.

Выразительные и объемные картины не оставят равнодушными ни хозяев, ни их гостей и любой сможет найти фотоштору на свой вкус. Сделанные из плотной струящейся ткани, кухонные фотошторы Хельга отличаются высоким качеством пошива и четким рисунком.

Уникальность кухонных фотоштор Хельга состоит в их высокой пожаробезопасности — ведь материал BlacкOut практически абсолютно не горюч.

Хельга шторы с фото для комнаты

Комнатные фотошторы Хельга — не только оригинальная находка для оформления интерьера, но и защита помещения от солнечных лучей, уличного шума, света фонарей и сквозняков.

Зимой такие шторы не выпустят драгоценное тепло, а летом — сохранят прохладу. Все это возможно благодаря светоотражающей трехслойной тканевой основе BlacкOut, на базе которой изготавливаются фотошторы для комнат Хельга. Двойное сатиновое переплетение нитей придает ткани дополнительный блеск.

Фотошторы для комнаты размещаются на шторной ленте шириной в 7 см, на которой представлены самые распространенные виды креплений. Высота штор — 2.7 метра, ширина- 1, 45 метра.

Штора Хельга римская

Римские фотошторы Хельга обладают интересным эффектом: благодаря 3D рисунку штор можно визуально расширить пространство комнаты, сделав ее светлее и просторнее. Особенно это заметно, если рисунок на фотошторе имеет внутреннюю перспективу.

Красочное изображение римской фотошторы Хельга приятно освежает интерьер, а в свернутом виде смотрится еще более изысканно за счет деликатного беловато-серого цвета обратной стороны.

Мягкая ткань, из которой создаются римские фотошторы Хельга, очень красиво драпируется и приятна на ощупь.

Готовые шторы Хельга

Готовые шторы от компании Хельга — это возможность гармонизировать и разнообразить интерьер своей квартиры за счет правильно подобранной цветовой гаммы.

Специалисты компании разработали широкий ассортимент готовой продукции, способный удовлетворить самый взыскательный и требовательный вкус. К достоинствам готовых комплектов Хельга относятся:

  • возможность сразу оценить качество ткани, цветовой гаммы и пошива;
  • оформление заказа за один день;
  • широкий ассортимент;
  • невысокая цена

Всегда в наличии портьеры спокойных пастельных тонов, яркие гардины с элегантным декором,  а так же светозащитные шторы на основе ткани BlacкOut.
Хельга шторы

Хельга шторы

Хельга шторы

Хельга шторы

Хельга шторы

Хельга шторы

Шторы-тюль Хельга

Тюлевые шторы Хельга изготавливаются на основе качественных прозрачных тканей из Турции — органзы, вуали, микровуали, нейлона, капрона.

Такие шторы можно использовать как в качестве самостоятельного элемента декора, так и в качестве компаньона к портьерам и шторам из плотной ткани.

Кроме того, Хельга шторы предлагает и современные варианты тюлевых тканей — среди них жатка, кисея, сетка, тюли из натурального волокна и многие другие.

В широком ассортименте представлены кухонные шторы-тюль, тюль для детской, гостинной и столовой и все это самых разнообразных фактур и цветов.